Гонка за чистым охлаждением!

Вентиляторы Sirius Extreme ASE120

   Компания In Win анонсирует новые вентиляторы уникальной геометрической формы с изогнутыми лопастями серповидной формы Sirius Extreme ASE120 и Sirius Extreme Pure ASE120P, предназначенные для мощных ПК, требующих минимального шума. Доступные в черном (Extreme) и белом (Extreme Pure) цветах, 120-мм вентиляторы обеспечивают мощный воздушный поток 54 кубических футов в минуту при уровне шума всего 25 дБА на максимальной скорости и 21 дБА при средней скорости.

Sirius_Extreme_ASE120

   Серия InWin Sirius Extreme разработана с оптимизированной кривой P/Q, что по сравнению с другими стандартными вентиляторами обеспечивает более высокую производительность без увеличения шума. Всего при 1500 об/мин поток воздуха может достигать 54 кубических футов в минуту, а при номинальном статическом давлении 1,55 мм/H2O он также отлично подходит для радиаторов жидкостного охлаждения. Широкий диапазон скоростей от 400 до 1500 об/мин благодаря 4-контактному интеллектуальному ШИМ-управлению, а также встроенные виброустойчивые резиновые монтажные прокладки делают его идеальным для процессорных кулеров, радиаторов жидкостного охлаждения или использования в качестве корпусного вентилятора.

Sirius_Extreme_ASE120 конструкция

   Вдохновленная энтузиастами киберспорта, компания In Win создала рамку вентиляторов Sirius Extreme более прочной: конструкция усилена и прошла тщательные испытания, чтобы противостоять вибрации и мощному воздушному потоку. Вентиляционные прорези вокруг центральной крыльчатки спроектированы таким образом, чтобы внутренние подшипники и электроника всегда оставались холодными даже при круглосуточной работе, что продлевает срок службы вентилятора.

Sirius Extreme ASE120

   ARGB подсветка квадратно-овальной рамки придает вентилятору яркое цветовое сияние. Используя поставляемый в комплекте контроллер InWin ARGB One-Click (доступен в тройных комплектах вентиляторов), можно выбрать один из 14 режимов освещения, либо подключить вентилятор к 3-контактному разъему ARGB 5 В на совместимой материнской плате, чтобы управлять им напрямую через систему. Благодаря 16,8 миллионам комбинаций освещения пользователи могут настроить цвета подсветки вентиляторов так, чтобы они идеально сочетались с другими компонентами системы.

   Вентиляторы InWin Sirius Extreme ASE120 и Extreme Pure ASE120P доступны в упаковках по одному и по три вентилятора. Комплекты с тремя вентиляторами поставляются с адресным модульным контроллером InWin ARGB One-Click.

Вентиляторы Sirius Extreme ASE120


      По вопросам приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам.
01/04/2022

Возврат к списку